Fornos que revolucionaram o mundo da piza devido à qualidade da sua cozedura e à rapidez do seu serviço
Fornos que revolucionaram o mundo da piza devido à qualidade da sua cozedura e à rapidez do seu serviço
Para a piza napolitana, declarada património da UNESCO, mas não exclusivamente
Uma vasta gama de revestimentos que se adapta ao estilo de qualquer local
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
O pélete é madeira comprimida em pequenos cilindros, fácil de armazenar e de queimar. Ao contrário da lenha comum, quase não produz fumo ou fuligem e queima sozinha com diferentes intensidades de chama, graças ao sistema patenteado por Marana Forni (Patente de cozedura direta com chama em pélete). A sua eficiência energética é superior à da madeira e a sua chama é clara e combina a tradição da cozedura a lenha com o conforto do gás. Trata-se de biomassa e, portanto, mais ecológica do que o gás, uma vez que não é um combustível fóssil.
A tradição da lenha e a funcionalidade do gás numa única solução. Pode utilizar uma ou o outro em alternativa. Os queimadores a gás têm uma chama longa, brilhante e de efeito lenha.
Serviço rápido, qualidade de cozedura, facilidade de utilização. O Rotoforno Clássico permite cozinhar as pizas sem as virar ou ter de as vigiar.
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
O pélete é madeira comprimida em pequenos cilindros, fácil de armazenar e de queimar. Ao contrário da lenha comum, quase não produz fumo ou fuligem e queima sozinha com diferentes intensidades de chama, graças ao sistema patenteado por Marana Forni (Patente de cozedura direta com chama em pélete). A sua eficiência energética é superior à da madeira e a sua chama é clara e combina a tradição da cozedura a lenha com o conforto do gás. Trata-se de biomassa e, portanto, mais ecológica do que o gás, uma vez que não é um combustível fóssil.
A tradição da lenha e a funcionalidade do gás numa única solução. Pode utilizar uma ou o outro em alternativa. Os queimadores a gás têm uma chama longa, brilhante e de efeito lenha.
Fácil de usar, rápido e inteligente. É o forno rotativo que assa a piza numa única volta do prato de cozedura com total autonomia. Basta colocar e retirar as pizas, o Genius cuida do resto.
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
SIGEP 2026 | Rimini
De 16 a 20 de janeiro de 2026 estaremos na SIGEP, na Feira de Rimini.
Descubra ao vivo toda a gama Marana Forni e a potência dos nossos sistemas inteligentes, que há mais de 30 anos aumentam a produtividade de estabelecimentos em mais de 100 países ao redor do mundo.
Presente em 100 países de todo o mundo