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Fornos que revolucionaram o mundo da piza devido à qualidade da sua cozedura e à rapidez do seu serviço

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Para a piza napolitana, declarada património da UNESCO, mas não exclusivamente

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O Rotoforno SU&GIU pode revestir-se com todos os modelos design da gama Marana

Turbo® lenha o gas
Aquecimento adicional debaixo da placa de cozedura
Placa microperfurada
Cozedura perfumada e rápida recuperação de calor
Consola
Intuitiva e prática, troca-se em apenas alguns segundos
Pedras
3.200 kg/m3: elevadíssima eficiência de acumulação, transferência e recuperação de calor
Combustão
Lenha, gás, péletes ou misto

Tipos de alimentação

Lenha
Gás
Pélete
Misto
As vantagens

Poupança de combustível

Coza sempre à temperatura ideal graças à placa rotativa SU&GIU® que pode ser elevada em direção à cúpula para atingir a temperatura ideal. Por outras palavras, garante um menor consumo de lenha, gás ou péletes. Se mantiver sempre a temperatura muito alta nos momentos de menos trabalho, consumimos combustível de uma forma inútil e, em alguns casos, arriscamo-nos a sobreaquecer a placa de cozedura porque não arrefece com as pizas. Em casos como este, o SU&GIU® permite manter a temperatura mais baixa, uma vez que ao levantar a placa de cozedura as pizas aproximam-se mais da cúpula, onde há entre 40 e 100 °C mais.

As vantagens

Recuperação imediata do calor

Palavras-chave: resiliência = sempre placa quente. O Rotoforno SU&GIU, e os seus dois irmãos Rotoforno Classico e Rotoforno Genius, possuem sistemas de aquecimento contínuo da placa. Mas o SU&GIU tem também uma enorme vantagem, um sistema de aquecimento rápido adicional que os outros dois não têm. Ao elevar a placa de aquecimento até à cúpula, fica imersa numa zona de ar quente a cerca de 600°C, rodeada de chamas. Em poucos segundos a placa recupera o calor necessário para manter o forno como estava no início do dia.

As vantagens

Rapidez do serviço

Conceito chave: eliminação de tempos mortos. O funcionamento do Rotoforno facilita as tarefas do pizeiro e reduz a sua carga de trabalho. Assim, nos momentos mais intensos de atividade, o Rotoforno permite-lhe servir os clientes mais rapidamente, reduzindo significativamente os tempos de espera.

As vantagens

Um forno que se encarrega das pizas

Enquanto o pizeiro se concentra na qualidade do seu trabalho, o forno rotativo encarrega-se de transformar as pizas. O Rotoforno SU&GIU trata das pizas de forma autónoma, deixando o pizeiro saber quando a cozedura está terminada, para que possa colocar a piza recém-preparada.

Trata-se de um ciclo de trabalho contínuo e linear.

As vantagens

Cozedura como mandam os cânones

O calor é distribuído uniformemente dentro da câmara de cozedura. Graças à rotação, a cozedura é sempre uniforme, e não haverão mais bordos crus ou queimados. Todos os modelos Rotoforno têm sistemas que mantêm a placa de cozedura sempre quente.

As vantagens

Pedras de elevadíssima eficiência

3200 kg/m3 em comparação com os 1800/2400 de um material refratário normal. O material refratário do Rotoforno é de alta densidade e tem características de resistência mecânica e de resistência ao desgaste três vezes superiores às do pórfiro. É uma pedra de elevado desempenho na acumulação, transferência e recuperação de calor.  Longa vida útil garantida.

As vantagens

Instalado em qualquer lugar

O Rotoforno pode ser entregue com a pré-instalação já feita ou, se preferir, pode ser instalado no local, o que permite utilizá-lo em espaços com entradas de apenas 70 cm de largura.

design

O Rotoforno SU&GIU pode revestir-se com todos os modelos design da gama Marana

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As dimensões

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Rotoforno Su&Giu

Funções

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