Tanganelli
Situado no centro do restaurante como uma espécie de mesa partilhada, à medida que o rito da piza se torna o verdadeiro protagonista da cena e os comensais se tornam espetadores deste “espetáculo culinário”. O resultado da criatividade do arquiteto Andrea Tanganelli, vencedor do concurso organizado pela Marana Forni em colaboração com o Departamento de Arquitetura e Design da Universidade de Florença, tem um aspeto inovador e tradicional ao mesmo tempo. O forno Tanganelli pode ser inserido em qualquer espaço com entradas com 70cm de largura, podendo ser instalado em qualquer lugar.
Tipos de alimentação
Lenha
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
Gás
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
lineslot88Misto
A tradição da lenha e a funcionalidade do gás numa única solução. Pode utilizar uma ou o outro em alternativa. Os queimadores a gás têm uma chama longa, brilhante e de efeito lenha.
As dimensões
Quantas pizas posso cozinhar?
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