Gea
2500 kg de esfera suspensa no ar, com um aspeto que recorda as antigas fundições os primeiros anos do século passado, um acabamento industrial particular. Quando se entra num local com um forno GEA é impossível tirar os olhos de cima dele, parece uma ilusão ótica. A cúpula do forno GEA pode ser pendurada no teto ou deixada pendurada por um braço autoportante.
Tem uma placa de cozedura de 150 cm, o que lhe confere uma elevada capacidade de produção. Único forno rotativo com chama em ambos os lados nasceu no final dos anos 2000 para satisfazer as necessidades de um cliente chinês que queria um forno que fizesse lembrar uma cebola.
Tipos de alimentação
Lenha
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
Gás
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
Misto
A tradição da lenha e a funcionalidade do gás numa única solução. Pode utilizar uma ou o outro em alternativa. Os queimadores a gás têm uma chama longa, brilhante e de efeito lenha.
As dimensões
Quantas pizas posso cozinhar?
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